Dressurlehrgang mit Jörgen Rask am 28.&29.Januar 2023

Jörgen Rask gehört zu den erfolgreichsten dänischen Dressurausbildern. Derzeit beheimatet im Norden Hamburgs

Bereits früh kam er nach Deutschland und arbeitete von 1982 bis 1983 als Bereiter am Holsteiner Verband. Bis heute kann er 423 Siege und Platzierungen bis Grand Prix vorweisen.

In den Jahren danach sammelte er wertvolle Erfahrungen als Bereiter bei:

• Wolfram Wittig (ehemaliger Trainer von Isabell Werth)
  • Ulla Salzgeber (Olympia-Siegerin und Weltmeisterin)
  • Wieger De Boer (3-facher Landesmeister in Dressur SH/Hamburg).

Der Lehrgang ist bereits ausgebucht. Deine Anmeldung landet automatisch auf der Warteliste.

Wir informieren Dich sobald ein Platz frei wird.

Bitte meldet euch Verbindlich für den Lehrgang an.

Die Lehrgangsgebühr beträgt:

Mitglieder des R.u.F. Schneverdingen e.V.                   120,-€

Nichtmitglieder                                                      130,-€

Anmeldeschluss ist der 20.Januar 2023.

Bis zum 20.Januar sind die Teilnehmergebühren auf unser Konto:

Reitverein Schneverdingen:

Kreissparkasse Soltau IBAN: DE46258516600000202358

BIC: NOLADE21SOL

zu entrichten.

Wir freuen uns auf deine Teilnahme!

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Bitte meldet euch verbindlich für die Veranstaltungen an.

Aufgrund der großen Nachfrage, können ggf. nicht alle Anmeldungen berücksichtigt werden.

Vereinsmitglieder haben Vorrang, dann werden Turnierhelfer berücksichtigt, danach alle weiteren Anmeldungen nach Anmeldereinfolge.

Pro Reiter ist grundsätzlich nur ein Lehrgangsplatz vorgesehen ist.Wenn ihr Euch mit zwei Pferden anmeldet, kommt dies als Anfrage automatisch auf die Warteliste.Die Verteilung der Lehrgangsplätze erfolgt ansonsten gemäß Anmeldereihenfolge und Verfügbarkeit.

Die Teilnehmergebühren sind bis zum Anmeldeschluss auf unser Konto: Reitverein Schneverdingen: Kreissparkasse Soltau IBAN: DE46258516600000202358 BIC: NOLADE21SOL zu entrichten.

Bei Nichtzahlung erfolgt die Vergabe der Lehrgangsplätze an die Teilnehmer der Warteliste.

*1)    Alle Lehrgangskosten ggf. zuzüglich Gebühr für die Anlagennutzung in Höhe von 10,- € pro Lehrgangstag Hof Schultenwede

Der Reitverein übernimmt die Anlagennutzung für seine Mitglieder *2).

*2) – Mitglieder stand heute. Lehrgang frei für Nichtmitglieder sofern nach Anmeldeschluss noch Plätze frei.