Termine und Anmeldungen

11.12.2012

Weihnachtsfeier:

Unsere Weihnachtsfeier muss in diesem Jahr aufgrund der Corona-Situation leider ausfallen.

Februar 2021

27.02.2021

Jubiläumsball 50 Jahre R.u.F. Schneverdingen e.V.

Eggershof, Ellingen

26.-28.02.2021

Dressurlehrgang mit Dominic Erhart

Springlehrgang

Reitabzeichenlehrgang

Pferdeführerschein & RA 5 - 2

Juli 2021

22.-25.07.2021

Sommerturnier

ANMELDUNGEN

Bitte meldet euch hier verbindlich für die Veranstaltungen an.

Aufgrund der großen Nachfrage, können nicht alle Anmeldungen berücksichtigt werden.

Vereinsmitglieder haben Vorrang, danach werden Turnierhelfer berücksichtigt.

Die ausgewiesenen Preise gelten für Vereinsmitglieder. Preise für Nicht-Mitglieder auf Anfrage.

Springlehrgang

Trainer:                           Sven Vogelsang

Kosten:

BIC: NOLADE21SOL

Auch in diesem Jahr besteht wieder die Möglichkeit sich für eine Cavaletti- /Springgymnastik- Gruppe anzumelden. In dieser Gruppe sind Dressur- und Jungpferde herzlich willkommen.

Es stehen 32 Lehrgansplätze zur Verfügung.

Bitte beachtet, dass pro Reiter grundsätzlich nur ein Lehrgangsplatz vorgesehen ist.

Wenn ihr Euch mit zwei Pferden anmeldet, kommt dies als Anfrage automatisch auf die Warteliste.

Die Verteilung der Lehrgangsplätze erfolgt ansonsten gemäß Anmeldereihenfolge und Verfügbarkeit.

Der Lehrgang wird seitens des Reitvereins mit 25,00 EUR *1) bezuschusst, sofern ihr den Zuschuss im Jahr 2020 noch nicht in Anspruch genommen habt.

*1) – Mitglieder stand heute. Lehrgang frei für Nichtmitglieder sofern nach Anmeldeschluss noch Plätze frei.

*2)   –  Alle Lehrgangskosten ggf. zuzüglich Gebühr für die Anlagennutzung Hof Schultenwede

*3) - Bei Nichtzahlung erfolgt die Vergabe der Lehrgangsplätze an die Teilnehmer der Warteliste.

Dressurlehrgang

Trainer:                           Dominic Erhart

Kosten:

Es stehen insgesamt 16 Teilnehmerplätze zur Verfügung

Geländespringlehrgang für Einsteiger

Datum:

Ort:                                  Ausbildungsstall Alexa Schönn, Lünzener Str. 78, Svd

Trainer:                           Alexa Schönn

Anmeldung bis:

Kosten:                           90,- € *2) (Zahlbar bis 10.04.2020-3*)

Es stehen insgesamt 18 Teilnehmerplätze zur Verfügung

Reitkappe und Sicherheitsweste sind Pflicht, Stollen empfehlenswert.

*2)   –  inkl. Anlagennutzung Ausbildungsstall Alexa Schönn

Dressurlehrgänge Amena Rauf-Vater

Ort:                                  Reitanlage Nuddelhof, 27389 Fintel

Trainer:                           Amena Rauf-Vater