Reitabzeichen 2022

Bitte meldet euch Verbindlich für das Reitabzeichen an.

Die „doodle Umfrage“ gilt nicht als Anmeldung.

Ablauf:

An drei Vorbereitungswochenenden üben wir die Theorie für die jeweiligen Abzeichen und den Pferdeführerschein. Je nach Bedarf werden wir auch die Dressuraufgaben (je nach Absprache/Anmeldung mit oder ohne eigenem Pferd) gemeinsam üben. Die Dressuraufgabe sollte zusätzlich im Rahmen eures Dressurunterrichts geübt werden.

Der Theorieunterricht dauert jeweils ca. 2-3 Stunden und findet sowohl im Reiterstübchen als auch auf dem Hof, der Reithalle und der Stallgasse statt. Die individuellen Gruppenzusammenstellungen legen wir nach dem Anmeldeschluss fest, der inhaltliche Rahmenplan wird ebenfalls im Anschluss bekanntgegeben.

Termine:

Sonntag 20.März                    13:00 Uhr Theorie/nach Absprache Reiten

Sonntag 27.März                13:00 Uhr Theorie/nach Absprache Reiten

Samstag 02.April               13:00 Uhr Theorie/nach Absprache Reiten

Sonntag 03.April                Reiten

Samstag 09. April              Generalprobe

Sonntag 10.April                Abzeichenprüfung

Das Springen für das RA5 & RA4 übt René mit euch im Rahmen des Springunterrichts.

Die Gebühr für das Reitabzeichen beträgt:

Motivationsabzeichen  RA10 - RA6                      165,-€

Pferdeführerschein                                                 70,-€

RA5 & RA4                                                              180,-€

Anmeldeschluss ist der 18. März 2022.

Bis zum 18.März sind die Teilnehmergebühren auf unser Konto:

Reitverein Schneverdingen:

Kreissparkasse Soltau IBAN: DE46258516600000202358

BIC: NOLADE21SOL

zu entrichten.

Wir freuen uns auf deine Teilnahme!

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Bitte meldet euch verbindlich für die Veranstaltungen an.

Aufgrund der großen Nachfrage, können ggf. nicht alle Anmeldungen berücksichtigt werden.

Vereinsmitglieder haben Vorrang, dann werden Turnierhelfer berücksichtigt, danach alle weiteren Anmeldungen nach Anmeldereinfolge.

Pro Reiter ist grundsätzlich nur ein Lehrgangsplatz vorgesehen ist.Wenn ihr Euch mit zwei Pferden anmeldet, kommt dies als Anfrage automatisch auf die Warteliste.Die Verteilung der Lehrgangsplätze erfolgt ansonsten gemäß Anmeldereihenfolge und Verfügbarkeit.

Die Teilnehmergebühren sind bis zum Anmeldeschluss auf unser Konto: Reitverein Schneverdingen: Kreissparkasse Soltau IBAN: DE46258516600000202358 BIC: NOLADE21SOL zu entrichten.

Bei Nichtzahlung erfolgt die Vergabe der Lehrgangsplätze an die Teilnehmer der Warteliste.

*1)    Alle Lehrgangskosten ggf. zuzüglich Gebühr für die Anlagennutzung in Höhe von 10,- € pro Lehrgangstag Hof Schultenwede

Der Reitverein übernimmt die Anlagennutzung für seine Mitglieder *2).

*2) – Mitglieder stand heute. Lehrgang frei für Nichtmitglieder sofern nach Anmeldeschluss noch Plätze frei.