Sommerturnier

Unser Sommerturnier

23. bis 25. Juli 2021

Nachdem wir im letzten Jahr den neuen Abreiteplatz Springen (Ebbe-Flut) im Rahmen eines Springturnieres einweihen konnten, findet 2021 wieder ein Turnier mit Dressur- und Springprüfungen statt. Von der Führzügelklasse bis hin zur Klasse S** haben wir ein vielfältiges Angebot für Reiter und Zuschauer im Programm.

Danke der guten Lage im Heidekreis dürfen wir Zuschauer empfangen und freuen uns auf spannenden Reitsport mit guter Stimmung unter besten Bedingungen.

Updates zur Ausschreibung:

Aufgrund unserer großartigen Helfer und Sponsoren können wir folgende Änderungen der Ausschreibung verkünden:

Es werden 100 Prozent der ausgeschriebenen Geldpreise ausgezahlt

In den Springprüfungen dürfen bis zu drei Pferde geritten werden

Das S-Springen** ist mit 3750 EUR dotiert

Wir werden attraktive Sonderehrenpreise ausloben. Die Preise für die Springprüfungen wurden bereits in die Ausschreibung integriert.

Für die Dressurprüfungen sind zusätzliche Sonderehrenpreise ausgelobt.

- Erfolgreichster Teilnehmer aus Prüfung 9 + 10 (L-Trense und L-Kandare)

- In beiden Abteilungen der S-Dressur den "Harmoniepreis für pferdegerechtes Abreiten"

Wir freuen uns sehr auf Euch !! 🙂

Euer Reit-und Fahrverein Schneverdingen