Sommerturnier - Neuer Termin steht!

Liebe Mitglieder und Reitsportfreunde,

nach der Absage für unser reguläres Turnier im Juli freuen wir uns um sehr mehr folgendes mitteilen zu dürfen:

Heute ab 18 Uhr ist die Ausschreibung des Schneverdinger Springturniers bei NeOn!!

Anlässlich der Einweihung unseres neuen EBBE-FLUT-PLATZES, der nun eine neue hervorragende Abreitemöglichkeit bietet, veranstaltet der Reit-und Fahrverein Schneverdingen nun doch ein dreitägiges Springturnier vom 11.-13.September!! Heute ab 18 Uhr kann bei NeOn genannt werden. Natürlich gibt es Prüfungen von Kl. E bis S*, Jungpferdeprüfungen und eine Youngster-Tour. Vom neuen 70x40 großen Abreiteplatz geht’s dann auf unseren schönen grünen Hauptplatz. Auch Gewinngelder werden zu 50%, 75% oder sogar 100 % ausgezahlt! Viel Freude beim Nennen !
Wir freuen uns sehr auf Euch !! 🙂

Euer Reit-und Fahrverein Schneverdingen